Quels aliments ont Lupine en eux?

June 3

Quels aliments ont Lupine en eux?


Lupin est un grain de légumineuses riches en protéines qui était probablement d' abord cultivé il y a 2000 ans dans la région méditerranéenne, selon Alternative Champ manuel des cultures de l' Université Purdue. Lupin, également orthographié "lupin," a plus de 300 espèces, dont beaucoup sont riches en alcaloïdes, non comestibles et souvent toxiques. Lupin doux, produit d' abord dans les années 1920, est un lupin libre alcaloïde qui peut être consommé par les humains et le bétail. Les aliments ne contiennent pas naturellement lupin et lupin ne sont pas couramment utilisés aux États - Unis; Cependant, le lupin est utilisé comme produit alimentaire alternatif dans de nombreux pays.

Pastas, produits de boulangerie et les céréales

Lupin peut être utilisé dans les pâtes, les pains et les céréales .. Les recettes peuvent inclure des pâtes lupin et la farine de lupin ou de la coque de lupin peut être utilisée pour les fibres alimentaires. Par exemple, dans les coques du Chili Albus Lupin sont finement moulu et grillé pour être utilisé comme un supplément de fibres alimentaires. Dans les pays européens, la farine de lupin est parfois utilisé dans les produits de boulangerie ou comme un exhausteur de goût pour la farine de blé.

Additifs et Alternatives

Les personnes atteintes de la maladie coeliaque utilisent parfois lupin comme alternative aux produits du blé dans les régimes sans gluten. Les régimes végétaliens peuvent utiliser lupin comme un choix alimentaire riche en protéines. Lupin peut être ajouté aux denrées alimentaires comme additif riche en protéines ou en remplacement de matière grasse.

mediterranean Foods

recettes méditerranéennes utilisent lupin comme un bean alternative aux pois chiches et les fèves de soja. Lupin est utilisé dans les soupes, hummus, et bien d'autres plats de haricots. Des pays comme l'Egypte ont une longue histoire culturelle de consommer des plats lupin de haricots.

Avertissements

Quels aliments ont Lupine en eux?


Lupin est une légumineuse et peut provoquer des réactions allergiques chez les personnes allergiques aux arachides. Les produits de boulangerie dans les pays européens peuvent contenir de la farine de lupin mélangée avec de la farine de blé.